Вопрос по фотографии
|
|
Tawny | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 12:43 | Сообщение # 1 |
Умница!!! ♥
Статус: Offline
| Хочу спросить На Леоне топ короткий и колготки? то есть она в таком виде не могла бы ходить? там же по идеи белье просвечивает, да? или как??? что то не доходит
|
|
| |
Вероника | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 13:40 | Сообщение # 2 |
Обожает творчество Леоны!
| Это может ласины,тогда можно и ходить
|
|
| |
Rachel | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 14:11 | Сообщение # 3 |
Золотце
| Quote (Tawny) то есть она в таком виде не могла бы ходить? Да скорее все это просто наряд ля фотосессии и , естественно. не для носки... Quote (Tawny) там же по идеи белье просвечивает, да? или как??? Quote (Tawny) Это может ласины По-моему это кружевные колготки или что-то в этом роде. Ласины были бы поплотнее, нога бы уж точноне проглядывала. Мне кажется, что вполне может и просвечивать...
|
|
| |
Tawny | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 14:38 | Сообщение # 4 |
Умница!!! ♥
| Quote (Rachel) Да скорее все это просто наряд ля фотосессии и , естественно. не для носки... вот я тоже так подумала а то забыла Леона юбку надеть! Quote (Rachel) Мне кажется, что вполне может и просвечивать... Это предполагается. Но Леона с просвечивающими трусами бы не сфоткалась а так, с намеком, за милую душу Quote (Вероника) Это может ласины,тогда можно и ходить Вероника, все равно нельзя ходить, они же просвечивают!
Сообщение отредактировал Tawny - Понедельник, 24.05.2010, 14:39 |
|
| |
Rachel | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 15:02 | Сообщение # 5 |
Золотце
| Quote (Tawny) а то забыла Леона юбку надеть! Кстати, с юбкой вполне можно было бы и носить иногда Quote (Tawny) Но Леона с просвечивающими трусами бы не сфоткалась Трусики - то точно не посвечивают, а вот через колготки их наверняка видно
|
|
| |
Tawny | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 15:35 | Сообщение # 6 |
Умница!!! ♥
| Quote (Rachel) Кстати, с юбкой вполне можно было бы и носить иногда Да! мне так нравится этот наряд! в этой одежде у нее больше фоток нет жалко Quote (Rachel) Трусики - то точно не посвечивают, а вот через колготки их наверняка видно Rachel,
|
|
| |
Вероника | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 20:14 | Сообщение # 7 |
Обожает творчество Леоны!
| Quote (Tawny) все равно нельзя ходить, они же просвечивают Но под тунику подошли бы-сейчас-это в стиле!
|
|
| |
Nestiik | Дата: Вторник, 25.05.2010, 23:06 | Сообщение # 8 |
БОЛЬШОЙ фанат <3
| вот это платье только немного изменили его и не каких колготок нет
|
|
| |