Новый альбом Леоны
|
|
Tawny | Дата: Среда, 15.04.2009, 22:34 | Сообщение # 1 |
Умница!!! ♥
Статус: Offline
| Что думаем о новых песнях Леоны? Пишем здесь. If My Name Was You Love You Better If I Was So Happy Someday - дуэт с Demolition Я очень рада, что Леона поет то, что как раз ей нравится, эти песни ей подходят, стиль ее, ее индивидуальность! Песенки мне очень понравились!
|
|
| |
Rachel | Дата: Четверг, 16.04.2009, 10:42 | Сообщение # 2 |
Золотце
| Очень приятные песни. В стиле Леоны. По этим песням заметно, что она явно выросла в музыкальном плане. Остается дождться альбома.
|
|
| |
Tawny | Дата: Четверг, 16.04.2009, 11:35 | Сообщение # 3 |
Умница!!! ♥
| Quote (Rachel) Остается дождться альбома. Вроде осенью должен выйти.
|
|
| |
Rachel | Дата: Четверг, 16.04.2009, 12:09 | Сообщение # 4 |
Золотце
| Quote (Kravitz) Вроде осенью должен выйти. Ну не так уж и долго ждать осталось. А эти песни уже точно войдет в альбом или только примерно? Интересно, какие там еще будут песни, хотелось бы и парочку поэнергичнее...
Сообщение отредактировал Kravitz - Четверг, 16.04.2009, 15:29 |
|
| |
Tawny | Дата: Четверг, 16.04.2009, 15:28 | Сообщение # 5 |
Умница!!! ♥
| Quote (Rachel) А эти песни уже точно войдет в альбом или только примерно? Примерно :). Может что-то и не войдет, но мне кажется, что по идее должны войти, потому что Леона сказала, что постарается записать альбом побыстрее, так как поклонники очень ждут, так зачем ей было тратить время и записывать песни, которые не войдут в альбом? Quote (Rachel) Интересно, какие там еще будут песни, хотелось бы и парочку поэнергичнее... Наверно разные будут. Балладочки кстати тоже обещали...
|
|
| |
Rachel | Дата: Четверг, 16.04.2009, 15:34 | Сообщение # 6 |
Золотце
| Quote (Kravitz) Леона сказала, что постарается записать альбом побыстрее, так как поклонники очень ждут Это уже не очень радует. Конечно хорошо, что не задержки с новым альбомом, но и спешки не хотелось бы. Спешка не всегда приводит к хорошему результату...хотя, с другой стороны, если альбом выйдет осенью, то это нормально, ведь не известно, когда это будет точно...тем более, если она не будет отвлекаться на посторонние вещи, а займется именно записью новых песен, то в общем ничего... Quote (Kravitz) Балладочки кстати тоже обещали... Надеюсь, что будут...Хорошо, когда альбом разноплановый.
|
|
| |
Tawny | Дата: Четверг, 16.04.2009, 16:32 | Сообщение # 7 |
Умница!!! ♥
| Quote (Rachel) Хорошо, когда альбом разноплановый. Интересно, а рок-н-ролл все же будет? Леона же хотела. Дуэтов боюсь много слишком будет. Чего-то не хочется мне дуэт с Тимберлейком А вот дуэт с Майклом Джексоном было бы отлично! Но только чтобы этот дуэт был единственный в альбоме - одного предостаточно, а не как у Мэрайи...
|
|
| |
Rachel | Дата: Четверг, 16.04.2009, 16:43 | Сообщение # 8 |
Золотце
| Quote (Kravitz) Интересно, а рок-н-ролл все же будет? Леона же хотела. Это как у нее получится. А вообще интересно было бы послушать. Quote (Kravitz) Дуэтов боюсь много слишком будет. Чего-то не хочется мне дуэт с Тимберлейком А вот дуэт с Майклом Джексоном было бы отлично! Но только чтобы этот дуэт был единственный в альбоме - одного предостаточно, а не как у Мэрайи... Ну один дуэт уже точно есть, если говорить выше указанных песнях. Можно допустить три дуэта(смотря сколько песен в альбом войдет), больше не хотелось бы... Потом, может дуэт с Джексоном и не войдет в альбом, а будет только синглом...
Сообщение отредактировал Kravitz - Четверг, 16.04.2009, 16:57 |
|
| |
Tawny | Дата: Четверг, 16.04.2009, 16:58 | Сообщение # 9 |
Умница!!! ♥
| Quote (Rachel) Это как у нее получится. А вообще интересно было бы послушать. Да, мне кажется, что у Леоны очень хорошо бы получилось. Quote (Rachel) Потом, может дуэт с Джексоном и не войдет в альбом, а будет только синглом... Да, но вобще дуэтов много не надо, даже просто сингловых.
|
|
| |
Rachel | Дата: Четверг, 16.04.2009, 17:18 | Сообщение # 10 |
Золотце
| Quote (Kravitz) Да, но вобще дуэтов много не надо, даже просто сингловых. Ну там видно будет. Пока мы можем только гадать...
|
|
| |
Nestiik | Дата: Четверг, 16.04.2009, 17:54 | Сообщение # 11 |
БОЛЬШОЙ фанат <3
| aw trudno skazat 4to eto ona pojot
|
|
| |
Tawny | Дата: Четверг, 16.04.2009, 17:56 | Сообщение # 12 |
Умница!!! ♥
| Quote (Leona-Lewis) aw trudno skazat 4to eto ona pojot Да?? Разве? Помойму сразу ясно, что это Леона - тембр ее, ничего на компе ей не переделывали.
|
|
| |
Rose | Дата: Четверг, 16.04.2009, 21:21 | Сообщение # 13 |
Обитатель
| Мне понравилось Особенно If My Name Was You. Люблю R'n'B и очень рада, что Леона продолжает творить и расти в своем творчестве!
Сообщение отредактировал Kravitz - Четверг, 16.04.2009, 21:27 |
|
| |
Tawny | Дата: Пятница, 03.07.2009, 17:22 | Сообщение # 14 |
Умница!!! ♥
| Новые песни Леоны, спродюссированные Райаном Теддером. "I Got You": "Strangers":
|
|
| |
Rachel | Дата: Пятница, 03.07.2009, 21:47 | Сообщение # 15 |
Золотце
| Мне понравилась Strangers, а вот I Got You не очень(абсолютно обычная песня).
|
|
| |
Tawny | Дата: Пятница, 03.07.2009, 23:01 | Сообщение # 16 |
Умница!!! ♥
| Quote (Rachel) а вот I Got You не очень(абсолютно обычная песня) Может после прослушивания этой песни целиком у тебя мнение и поменяется;) Кстати, я тут подумала - песни, выложенные выше - разве Леона поет? когда я их слушала, у меня с компом были проблемы и звук был с "шумом", вот я не расслушала их, плохо было слышно. А теперь вот переслушиваю... Someday Леона. Love you better не грузится. А остальное??
|
|
| |
Tawny | Дата: Суббота, 04.07.2009, 14:58 | Сообщение # 17 |
Умница!!! ♥
| Новые песни Леоны - "Brave" и "Perfect Stranger" Очень красивые песни!! Я так рада за новый альбом Леоны! я теперь за него спокойна - он будет просто чудо!!!!!
|
|
| |
Rachel | Дата: Суббота, 04.07.2009, 22:05 | Сообщение # 18 |
Золотце
| Хорошие песни. "Brave" - очень понравилась.
|
|
| |
Tawny | Дата: Суббота, 04.07.2009, 23:52 | Сообщение # 19 |
Умница!!! ♥
| Все-таки мне кажется, что новый диск будет похож на Spirit.
|
|
| |
Rose | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 12:23 | Сообщение # 20 |
Обитатель
| У меня не открыватся(((
|
|
| |
Tawny | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 17:24 | Сообщение # 21 |
Умница!!! ♥
| Quote (Rose) У меня не открыватся((( видимо удалено... на ютюбе не нашла больше, жаль( значит придется ждать диска;)
|
|
| |
Rose | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 17:26 | Сообщение # 22 |
Обитатель
| Жаль((
|
|
| |