Happy(single)
|
|
Nestiik | Дата: Пятница, 04.09.2009, 20:09 | Сообщение # 1 |
БОЛЬШОЙ фанат <3
Статус: Offline
| сама фотграфия в хорошем качестве (без watermark) Фотограф:Vivienne Westwood Shoot не пропустите!Примьера песни Happy не пропустите!Примьера песни Happy на BBC1 RADIO в программе The Radio One Chart Show. В эту субботу 16:30 P.S обложка офицальная только я ненасла обложку на весь экран пришлось сделат такуюже только есть отличия букв
|
|
| |
Rachel | Дата: Пятница, 04.09.2009, 20:23 | Сообщение # 2 |
Золотце
| Обышно шрифт меняется от альбома к альбому. А здесь(для сингла) вроде тот же, что и для Spirit...
|
|
| |
Nestiik | Дата: Пятница, 04.09.2009, 20:25 | Сообщение # 3 |
БОЛЬШОЙ фанат <3
| Quote (Rachel) Обышно шрифт меняется от альбома к альбому. А здесь(для сингла) вроде тот же, что и для Spirit... и я это заметила
|
|
| |
Rachel | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 16:58 | Сообщение # 4 |
Золотце
| Ну в любом случает это только сингл. Может у альбома будет бругое оформление. А может они решили сделать этот шрифт фирменным логотипом Леоны. Хотя в таком случае одинаково пишется только имя исполнителя или название группы, а у названий альбомов шрифт меняется. Добавлено (06.09.2009, 13:58) --------------------------------------------- Текст песни Happy. Someone once told me That you have to choose What you win or lose You can't have everything Don't you take chances You might feel the pain Don't you love in vain 'Cause love won't set you free I could stand by the side And watch this life pass me by So unhappy but safe as could be So what if it hurts me? So what it I break down? So what if this world just throws me off the edge? My feet run out of ground I gotta find my place I wanna hear my sound Don't care about all the pain in front of me 'Cause I'm just trying to be happy, yeah Just wanna be happy, yeah Holding on tightly Just can't let it go Just trying to play my role Slowly disappear But all these days They feel like they're the same Just different faces Different names Get me out of here Well I can't stand by the side Ooh, no And watch this life pass me by Pass me by So what if it hurts me? So what if I break down? So what if this world just throws me off the edge? My feet run out of ground I gotta find my place I wanna hear my sound Don't care about all the pain in front of me 'Cause I'm just trying to be happy Oh, happy Oh So many turns that I can't see Like I'm a stranger on this road But don't say victim Don't say anything So what if it hurts me? So what if I break down? So what if this world just throws me off the edge? My feet run out of ground I gotta find my place I wanna hear my sound Don't care about all the pain in front of me I just wanna be happy Oh yeah Happy Ohh I just wanna be Oh I just wanna be happy Happy
|
|
| |
Nestiik | Дата: Вторник, 08.09.2009, 20:15 | Сообщение # 5 |
БОЛЬШОЙ фанат <3
| mne eta pesnja o4een nravitsja
|
|
| |
Nestiik | Дата: Вторник, 08.09.2009, 20:46 | Сообщение # 6 |
БОЛЬШОЙ фанат <3
|
|
|
| |
Rachel | Дата: Вторник, 08.09.2009, 21:36 | Сообщение # 7 |
Золотце
| Quote (Nestiik) mne eta pesnja o4een nravitsja Да! Песня очень хорошая. Это радует. Как я уже писала в коментах, сейчас явно кризим в муз мире на хорошие песни. И я рада, что Леоны пока, надеюсь, что и вообще, это не каснулось!
|
|
| |
sergic-07 | Дата: Среда, 09.09.2009, 01:00 | Сообщение # 8 |
Обитатель
| Да, песенка ничего, кто ещё хочет послушать держите ссылку http://depositfiles.com/files/zu0wsfezn
|
|
| |
Rachel | Дата: Среда, 09.09.2009, 10:18 | Сообщение # 9 |
Золотце
| Первое исполнение этой песни на пудлике должно состояться 29-го октября в Мальме(Швеция) на церемонии “The Annual Breast Cancer Awareness Gala”.
|
|
| |
Tawny | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 20:21 | Сообщение # 10 |
Умница!!! ♥
| Песня очень понравилась! Просто волшебная, такая эмоциональная!!! Леона СУПЕР!
|
|
| |
Tawny | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 15:40 | Сообщение # 11 |
Умница!!! ♥
| Новая песня Леоны - Stone Hearts Шикарная песня! Трогательная, эмоциональная, Леона чедесна! Конец песни неожиданный, безумно красивый!!! Lyrics: You were like a crash of thunder Look through my darkest nights You awaken all my senses made me feel alive Even if we try to fight it, we know that the sparks will fly Cause in the end, we're just two people destine to collide Like stone hearts and grenades You and I are not the same There is nothing that I will change Stone hearts and grenades All my lonely, you throw it all away (And) when you need me, I will keep you safe After that all the dust is settle We lift each other off the ground I'll carry you a million miles I'll never let you down (Noo) There's a lot of strength in weakness There's a lot of truth in lies But in the end, we're just two people destine to collide Like stone hearts and grenades You and I are not the same There is nothing that I will change Stone hearts and grenades All my lonely, you throw it all away (And) when you need me, I will keep you safe All my loneliness, you throw it all away (Awayyy, away, awayy) Like stone hearts and grenades You and I are not the same There is nothing that I will change Stone hearts and grenades Stone hearts and grenades All my lonely, you throw it all away When you need me, I will keep you safe All my lonely, you throw it all away When you need me, I will keep you safe All my lonely, you throw it all away When you need me, I will keep you safe All my lonely, you throw it all away When you need me, I will keep you safe
|
|
| |
Rachel | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 15:45 | Сообщение # 12 |
Золотце
| Quote (Kravitz) Шикарная песня! Трогательная, эмоциональная, Леона чедесна! Конец песни неожиданный, безумно красивый!!! Ага! Я ее только что у себя разместила. Мне очень понравилось. Только вроде еще не точно извстно войдет ли она в новый альбом. Надеюсь, что да!
|
|
| |
Tawny | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 16:11 | Сообщение # 13 |
Умница!!! ♥
| Quote (Rachel) Только вроде еще не точно извстно войдет ли она в новый альбом. Надеюсь, что да! Хоть бы вошла! Мне эта песня очень понравилась, я думаю, она будет иметь огромный успех!
|
|
| |
Rachel | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 16:29 | Сообщение # 14 |
Золотце
| Quote (Kravitz) я думаю, она будет иметь огромный успех! А если еще и клип снять, то вообще замечательно!
|
|
| |
Tawny | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 16:35 | Сообщение # 15 |
Умница!!! ♥
| Quote (Rachel) А если еще и клип снять, то вообще замечательно! Ну это совсем было бы круто!
|
|
| |
Rachel | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 10:17 | Сообщение # 16 |
Золотце
| На сайте amazon.fr можно полсушать превью песни Let It Rain, которая также войдет в сингл Happy. http://www.amazon.fr/gp....&sr=8-8
|
|
| |
Tawny | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 21:02 | Сообщение # 17 |
Умница!!! ♥
| Quote (Rachel) На сайте amazon.fr можно полсушать превью песни Let It Rain, которая также войдет в сингл Happy. Звучит замечательно! Очень хочется послушать эту песню целиком! А еще я хочу обратить внимание на одну необычную прическу Леоны в клипе Хэппи - очень мило!
Сообщение отредактировал Kravitz - Понедельник, 02.11.2009, 21:07 |
|
| |
Tawny | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 22:29 | Сообщение # 18 |
Умница!!! ♥
| Quote (Вероника) Да,весёленькая причёска!!! Да, забавно смотрится. Такая бразильская леди.
|
|
| |
Rachel | Дата: Вторник, 03.11.2009, 17:23 | Сообщение # 19 |
Золотце
| Мне нравится как прическа выглядит сзади, а спереди смотрится немного растрепано.
|
|
| |
Tawny | Дата: Вторник, 03.11.2009, 21:11 | Сообщение # 20 |
Умница!!! ♥
| Quote (Rachel) спереди смотрится немного растрепано Ну она такая небрежная и должна быть, как гнездо.
|
|
| |
NibolZ | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 12:34 | Сообщение # 21 |
Обитатель
| ну что сегодгя официальный релиз сингла пожелаем Леоне удачи..и будем ждать попадания в топ-3.
|
|
| |
Tawny | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 12:51 | Сообщение # 22 |
Умница!!! ♥
| Quote (NibolZ) пожелаем Леоне удачи..и будем ждать попадания в топ-3. Конечно пожелаем! Песня-то какая...ей место в топе!
|
|
| |
Tawny | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 13:15 | Сообщение # 23 |
Умница!!! ♥
| Echo photoshoot day1 Леоночка такая милая, приятная! Какая же она все-таки красивая!
|
|
| |
Rachel | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 14:14 | Сообщение # 24 |
Золотце
| Очень интересное видео!
|
|
| |
NibolZ | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 17:54 | Сообщение # 25 |
Обитатель
| Начиная с сотого места Леона и группа Шугабабес просто шли вровень.И наконе-то,подходя к 10ке.....песня Леоны оторвалась На данную минуту песня уже на 11 месте А шугабабы пока все стоят на 13ом.Добавлено (08.11.2009, 16:44) --------------------------------------------- песня уже на 10м месте!!!!!!!!!!1 А представляете,что будет после выступления на Икс-Факторе сегодня. Добавлено (08.11.2009, 16:54) --------------------------------------------- Уже на 7ом!!!!!! Это 100% номер 1!
Сообщение отредактировал NibolZ - Воскресенье, 08.11.2009, 17:15 |
|
| |